招聘信息

浙江曲艺杂技总团有限公司公开招聘公告

重邻孤排列5 www.gh8u.cn

来源:浙江文化信息网 作者: 2018-06-28 09:58:49 选择字号: 【】【】【重邻孤排列5

  根据工作需要,浙江曲艺杂技总团有限公司决定面向社会公开招聘演员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘单位

  浙江曲艺杂技总团有限公司:浙江省文化厅下属国有独资企业。办公地点位于杭州市下城区。主要承担杂技、滑稽戏(曲艺)、评弹艺术的创作、演出及交流等工作。

  二、招聘岗位及条件

  招聘岗位说明:本次公开招聘杂技演员2名、曲艺演员1名、评弹演员1名,均为专业技术岗位。

  招聘条件说明:

  1、年龄:杂技演员20周岁以下(1998年7月25日后出生),曲艺演员、评弹演员在35周岁以下(1983年7月25日后出生)。

  2、学历:具有杂技、曲艺、评弹专业的中专及以上学历。尚未取得学历的应届毕业生,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表应聘,但应于2018年8月底前取得相应学历。

  3、其他:形象良好、基本功扎实、有较强的舞台表现力;有主演的作品;具有省级以上比赛获奖经历者优先。

  三、招聘程序与办法

 ?。ㄒ唬┍妥矢癯跎?/p>

  1、邮寄报名。应聘者应于公告之日起至2018年7月25日期间,将报名所需材料邮寄至我单位,邮寄地址:浙江省杭州市下城区西湖文化广场8号C座2A楼(范主任收,邮编310014),邮寄以邮戳时间为准,逾期者视为无效报名。

  2、报名材料。请报名者将报名表打印后(注:贴照片,样式见附件2)与身份证、学历证书、获奖证书等复印件、2寸照片1张(制作准考证用)、本人剧照或造型照片一并寄往我团。

  3、资格初审。

  报名结束后5个工作日内,我单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,并通过电话向报名人员反馈初审结果。

  4、应聘资格的取得。

  报名截止后,单位将按实际符合报名条件的人数组织考试,确定考试有关安排,向通过资格审查者发放准考证后,报名人员取得应聘资格。

 ?。ǘ┛际?/p>

  考试之前,应聘者应携带身份证、准考证、学历证书、获奖证书原件,按指定时间、地点参加资格复审。资格复审和面试有关安排另行通知有关人员。

  考试采用现场表演与专业知识问答相结合的形式进行,总分为100分,现场表演以及专业知识问答等分别按70%、30%计入总成绩。

  现场表演主要考核基本功、节目展示、舞台表现能力等;专业知识问答主要考核本专业及相关理论等。

  考试合格分数线为60分。低于该成绩的人员不能进入下一环节。

 ?。ㄈ┨寮?、考察

  考试完毕,根据确定的办法计算总成绩。总成绩从高到低按招聘人数1:1比例确定体检、考察对象(总成绩相同的,现场表演成绩高者优先)。

  体检、考察工作参照公务员考录工作相关环节的办法进行。

 ?。ㄋ模┕?、聘用

  经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟聘用人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理手续。

  聘用人员与单位签订劳动合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

 ?。ㄎ澹┢渌?/p>

  应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,各岗位均根据总成绩从高分到低分依次进行。

  四、纪律与监督

 ?。ㄒ唬┍敬喂衅赣泄匦畔⒅付ㄔ谙铝型竟?,供应聘者查询和社会监督:

  1、招聘单位网站(//www.zqzt.com/,人才招聘);

  2、主管部门网站(//www.gh8u.cn/,政务公开/招聘信息);

 ?。ǘ┒哉衅腹ぷ骷跋喙匦畔⒂幸煲榈?,请在信息公布之日起5日内向下述监管部门反映,以便及时研究处理:

  省文化厅(人事处):0571-85211741;

 ?。ㄈ┒杂ζ肝ゼ臀ス嫘形娜隙ê痛?,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

  五、咨询

  有关本次招聘工作的具体问题,请向本单位直接咨询。

  单位地址:浙江省杭州市下城区西湖文化广场8号C座2A楼(邮编:310014)

  咨询电话:0571-88915951(范主任)

  附件:浙江曲艺杂技总团有限公司公开招聘报名表

                                                               浙江曲艺杂技总团有限公司

                                                                        2018年6月28日

  • 新疆规范法律服务事中事后监管 实现科学有效监管 2018-11-28
  • 牢记宗旨 从严治党 全面推进侨联工作改革创新 2018-11-28
  • 南非发布限量版消防主题邮票 2018-11-03
  • 清淡又滋补的羊肉萝卜汤 消灭羊肉就靠它-美食资讯 2018-09-03
  • 514| 785| 821| 881| 472| 484| 517| 988| 955| 976|